【北海道】殻付きウニ刺身 1780円
函館直送 活ボタン海老 踊り食い(期間限定) 660円
高知すくも湾直送 真鯛お造り 980円
殻付き閾さざえ刺しor磯焼 660円
高知県すくも湾 直送鮮魚 特選刺身5品盛合せ 2640円
銘酒「獺祭」の酒粕を使ったレンコ鯛の粕漬け 1,080円
鹿野高原豚の冷しゃぶとスプラウトサラダ 800円
白子ポン酢 770円
周防(すおう)はもの天ぷら 770円
長州山代産 じねんじょうの山かけ 660円
下関アンコウの唐揚げ 660円
小野茶を練りこんだ冷茶そば 770円
沖縄産 海ぶどう 660円
マグロの一口カツ 880円
殻付き牡蠣 お刺身か磯焼 時価
日替わり握り寿司 ※裏メニュー 1650円
真アジ 660円
江戸前かさご唐揚げ 880円
イワシのお刺身 550円
氷見産 ブリのお刺身 880円
【長崎】ひらまさ刺 770円
【厚岸産】殻付かき(1個) 660円
【かぶと煮】 ひらまさのかぶと煮 935円
茹でズワイガニ 1皿:1,320円
【北海道】生さんま刺 660円
青森岩もずく酢 550円
あん肝 770円
牛角切りステーキ バター醤油 1100円
馬刺し 990円
【熊本】霜降り馬刺 880円
まめカワハギの唐揚げ 650円
【広島】牡蠣フライ 770円
生はんぺんチーズ焼き 550円
湯どうふ鍋(1~2人前) 1080円
ベーコンときのこのアヒージョ 770円